Deprecated: mysql_escape_string(): This function is deprecated; use mysql_real_escape_string() instead. in /var/www/user27858/data/www/prichesonto.ru/engine/classes/mysqli.class.php on line 162 Deprecated: mysql_escape_string(): This function is deprecated; use mysql_real_escape_string() instead. in /var/www/user27858/data/www/prichesonto.ru/engine/classes/mysqli.class.php on line 162 Новости » Прически и стрижки.

speed is the source of emotions ...

Архив

Админцентр

Облако тегов

1-10-2019, 11:49 | Просмотров: 18
автор: admin_kokoc9

Недорогие шампуни без сульфатовСуществует так много ложной рекламы, что трудно найти шампунь, который действительно не содержит сульфатов. Найти недорогой шампунь еще сложнее. Вам больше не придется часами искать дешевый шампунь без сульфатов, потому, что в этой статье перечислены основные марки. Эти шампуни не содержат лауретсульфат натрия или его близких родственников (например, C14-16 натрия, олефинсульфонат или лаурилсульфоацетат натрия).

Renpure Organics Argan Oil

Шампунь Renpure Organics Argan Oil Luxury - очень недорогой, не содержащий сульфатов продукт. Богатый марокканским аргановым маслом, шампунь эффективно доставляет питательные вещества, необходимые волосам, чтобы защитить себя, одновременно вымывая грязь и жир. Ваши волосы будут менее подвержены ломкости и вредному воздействию ультрафиолетовых лучей. Этот шампунь не содержит агрессивных сульфатов, красителей и парабенов. Он безопасен для окрашенных и поврежденных волос.

Как использовать корректор от выпадения и наращивание волос
Существует два типа маскирующих выпадение волос. Оба богаты увлажнителями, и оба безопасны для людей, страдающих алопецией, включая андрогенную алопецию (облысение по мужскому типу). Такой продукт представляет собой цветной порошок, активируемый водой, который маскирует лысые пятна, оставляя матовую поверхность и ощущение глубины и полноты даже при ярком освещении и ярком солнечном свете. Как использовать корректор от выпадения и наращивание волос?

Волокна

Волокна для наращивания волос - это микроволокна, которые связывают волосы статическим электричеством, делая их более полными и обильными. Существует два вида продукта: волокна из натурального кератина, который является основным компонентом волос человека; и синтетические волокна. Единственная заметная разница - цена; натуральный кератиновый продукт, такой как Toppik, продается гораздо дороже, чем его синтетический аналог Hair So Real (HSR). Волокна упакованы в контейнер для легкого применения.

9-07-2019, 09:39 | Просмотров: 98
автор: admin_kokoc9

Как использовать сыворотки для волосТрудно ли управлять вашими волосами? Если у вас вьющиеся и непричесанные волосы, разглаживание сыворотки может решить ваши проблемы с волосами. Мы расскажем, как использовать сыворотки для волос.

Методы использования

Используемые до сушки феном на влажных волосах, сыворотки уменьшают вьющиеся волосы, борются с тепловым повреждением и создают более гладкую поверхность. При использовании перед выпрямлением волос они производят все вышеперечисленные эффекты, облегчая выпрямление устойчивых волос, придание блеска и кондиционирования завершенному стилю. Используемые на сухих, уложенных волосах, они могут улучшить внешний вид сухих, тусклых волос, придающих блеск и кондиционирование.