Прическа на Новый год 2013Каждая девушка хочет выглядеть на все 100 в новогоднюю ночь. Неудивительно, что уже сейчас они просматривают странички, посвященные этому празднику. Что же они смотрят? Они смотрят, какие наряды будут самыми модными на Новый год, как сделать себе поистине красивый макияж, какую прическу выбрать к тому или иному платью. Да, забот перед Новым годом у представительниц слабого пола – множество: и подарки надо купить, и елку поставить, и приготовить себя к празднику.
Что же в рамках данной статьи стоит остановиться подробнее на описании главных причесок для встречи Нового года 2013! Конечно, если есть свободное время, ее можно придумать и самостоятельно. А вдруг фантазия подкачает? На этот случай предусмотрена данная статья. Парикмахеры, стилисты и т.д. уже сказали о тенденциях в праздничных прическах. Общеизвестно, что 2013 г. – Год Черной Змеи. В нем опять же будет играть главенствующую роль женственность и очаровательность. Поэтому-то и прически должны быть максимально женственными.
Длина волос играет второстепенную роль. Куда важнее, как они будут уложены. Важно, чтобы укладка делала их «живыми», подвижными, естественными. Лучше не использовать для создания такой укладки средства с сильной фиксацией. Надо купить побольше разных аксессуаров, заколок и гребней, особенно тех, которые могут похвастать наличием на одной из поверхностей разных кристаллов. Укладки косами – самые популярные в нынешний Новый год. Коса ассоциируется со змеей. Ее можно уложить по-разному, к примеру, уложить диадемой, обвить вокруг головы, заплести близко к коже головы и т.д. Кстати, в этот раз «правит» мода 50-х гг. XX века.
Будут популярны прически с начесом. Они смотрятся красиво на любых по длине волосах. Можно распустить волосы, а можно убрать в «конский хвост». Можно сочетать хвост с начесом. Актуальными будут и разные узлы, и пучки. Считается, что с их помощью можно создать шарм, очарование для каждой из девушек. Из вышесказанного можно сделать один простой вывод: чтобы быть красивой в новогоднюю ночь, надо обратиться к традициям предков, которые жили в 50-е, 60-е, 70-е гг. XX века. Следуя этому принципу, можно создать чудо-шедевр на голове.