А. Чехова сделала себе челкуА. Чехова – известная и популярная в России личность. Конечно, ее популярность не сопоставима с той, которая есть у А. Пугачевой, но все же у нее есть свои собственные поклонники. Недавно в новостных блоках в категории «Шоу-бизнес» появилась информация о том, что известная телеведущая стала мамой. Фанаты телеведущей тотчас стали поздравлять ее с рождением ребенка, думая в душе, что она надолго пропадает из СМИ, выпадет из телебизнеса. Нет, она не стала уподобляться другим мамочкам, которые с рождением малыша забывают обо всем на свете, а точнее о своем внешнем виде, любимом супруге, прическе и одежде…
Телеведущая Чехова не стала забывать о своей внешности, и, дело даже не в том, что она по-прежнему работает. Скорее всего, на ее перемены во внешности повлиял тот факт, что она хочет выглядеть достойно не только на работе, но и в своем собственном доме. Анфиса решилась на изменения во внешности. Она сделала себе челку. Идет ли ей подобное изменение?
Теперь стоит сказать пару-тройку слов о внешнем облике телеведущей после родов. Она стала выглядеть еще краше и стройнее, чем раньше. Она по-прежнему частенько отписывается в своем блоге в «Twitter», выкладывает на обозрение публике фотоснимки. На всех звезда с разными прическами, ярко накрашенная. Ранее фанаты гадали, как же такая шикарная женщина может выглядеть в домашней одежде. Удивительно, но факт: она выглядит и в ней шикарно, так, как будто на ее плечики накинут не халатик, а вечернее платьице. Теперь же ее образ стал еще более красивым, так как звезда сделала себе челку, и, она идет ей. Новый образ уже одобрили многие из поклонников. На их взгляд звезда стала еще моложе, как только у нее появилась челка. Действительно ли она помолодела? Что же пусть каждый человек сделает свой собственный вывод, взглянув на фотоснимок!!!