И. Шейк избавилась от красных кончиков на волосахНе часто можно увидеть И. Шейк и К. Роналду вместе. Они редко бывают вместе на фуршетах, званых ужинах, вечеринках, устраиваемых по тому или иному поводу и т.д. В этот раз поклонникам повезло все-таки. Они решили прийти вместе на церемонию вручения «Золотого мяча», хотя их не особо и ждали.
В чем же появились высокопоставленные особы на мероприятии? Для начала стоит описать во всех подробностях И. Шейк. Ирина выглядела не просто очаровательно, а восхитительно. Поклонники заметили, что невеста Роналду решила сменить и сменила прическу. Она сделала свои волосы чуть короче. Их длина на сегодняшний день – чуть ниже плеч. Возможно, на такое действие ее подтолкнули красные кончики, которые надоели ей. Поэтому-то она состригла их, став еще очаровательнее, чем раньше.
Роналду выглядел ничуть не хуже своей очаровательной невесты. На нем красовался смокинг, хотя привычной для него одеждой является спортивный костюм. В 2013 году премии удостоился Л. Месси (футболист сборной Аргентины, нападающий ФК «Барселона»). Роналду же не получил премии. Специалисты не раз обсуждали подобную несправедливость, и, пришли к выводу, что футболисту не повезло, что его талант раскрылся в одно время с великим Месси. Если бы они играли с отрывом на 10-12 лет, то и тот, и другой получили бы по пять «Золотых мячей», как минимум.
Футболисты называют своего кумира ласково Лео. Они знают, что он чувствует себя неуютно на светских раутах и при этом известно о том, что ему чужды модные веяния и тенденции. Вот и на нынешнюю церемонию он пришел в костюме в горошек, но даже он не помог скрыть ему накаченной мускулатуры. Криштиану же оделся получше, выбрал хороший смокинг, бабочку-галстук ему в тон, а вот у Лео и галстук был соответствующим – в горошек. Чтобы не одела Ирина, в этот день бы ее наряд не запомнился, и, виной тому – новая красивая прическа.