Модные прически сезона для мужчинИзвестно, что мужчины в большинстве своем консерваторы. Чтобы убедиться в их консерватизме, стоит обратить внимание на то, что они носят. Конечно, год от года ситуация изменяется, но не так быстро, как хотелось бы. Молодые люди взялись за активную трансформацию своего гардероба. Они экспериментируют с цветом брюк, включают в свой гардероб стильные шарфы и чаще меняют свои прически, стараясь выбрать более удачную и стильную. Парикмахеры говорят, что раньше мужчины, если и приходили в парикмахерскую, то старались покинуть ее в короткие сроки, а теперь заглядывают в модные журналы и терпеливо ждут, пока над ними поколдуют специалисты.
Что же будет в моде в новом сезоне? Дизайнеры решили не шокировать публику сильно. Они не придумали безумные образы. Тенденции, представленные на подиуме, могут быть применены по отношению к прическе любого молодого человека. Если представитель сильного пола носит яркую одежду, то прическа должны быть, напротив, спокойной. Если же прическа сложная и необычная, то одежда простая и понятная. На эксперименты с внешностью идут далеко не все, но те, кто идут на них, впоследствии не сожалеют.
Стоит ли делать мужчинам челку? Да. Модный дом «Lanvin» поддержал ее. Свободные челки нынче не в моде, а вот закрепленные лаком очень даже красивые и стильные. Чтобы обыграть челку, надо купить костюм, футболку серого или бежевого цветов и обязательно очки. Офисным работникам рекомендуют укладку воском. Если женщинам не рекомендуется связываться с ним, то мужчинам можно мазать его обильно. Считается, что такая мужская прическа будет смотреться прекрасно с костюмом, джемпером-сеткой или свитером, выполненного в яркой цветовой гамме.
Воск – это средство, которое мужчины могут использовать не только для создания образа пай-мальчика, но и гангстера. Надо зачесать волосы назад, обильно смазать волосяной покров воском. Можно засучить в придачу рукава, и, распахнуть шире глаза для устрашения.