Горячие тренды весна/лето 2013: боб, каре…Не секрет, что впереди лето, а, значит, придется менять вновь прическу или восстанавливать форму уже имеющейся. Какие же прически будут в моде весной-летом 2013 года? Что же оказывается, не выйдет из моды ассиметричный боб, фанаткой которого вот уже который год является К. Диаз. Сама «плохая училка» вспоминает, что она не приняла такую прическу сразу. Ей пришлось привыкать к ней, да и ее обладательницей она стала совсем случайно. Она попросила подругу подровнять волосы, а она взяла и отрезала всю длину… Было много слез и не только их…
Поклонницами несколько другого боба являются Н. Ричи и К. Вашингтон. Они отдают предпочтение удлиненному бобу, но у обоих он разный. У Кэрри, к примеру, есть челка, а у Николь нет, да и волосы уложены легкими волнами. Градуированный боб П. Лотт с боковой челкой, длина которой рваная, понравится только тем, кто привык к дерзости, свежести, сексуальности. Конечно, с бобом надо уметь обращаться правильно. Эффектность прическе придаст здоровый блеск. Придется питаться правильно или же подбирать шампунь со всей серьезностью. Может придется покупать маску, стайлинг-средства и т.д.
В конце марта нынешнего года М. Котийяр появилась на премьере кинофильма «Ржавчина и кость» в Токио с новой прической. То, что она сделала со своими волосами, стало модным трендом на нынешние весна/лето. Девушка сделала себе ассиметричное каре с боковой челкой. Она создавала новый образ, поддавшись на уговоры своего стилиста – Р. Ветика. Он вдохновился кукольными и аниме-образами, которые так полюбились японской молодежи. Стилист поработал немного с формой стрижки, тем самым придав прическе свежести и оригинальности. Опять же разновидностью каре является каре-боб, пробор на котором центральный. Строгая классика не выходит из моды, но если поэкспериментировать немного с укладкой, то можно открыть лицо справа и подчеркнуть тем самым ассиметричность стрижки.