Рианна – законодательница моды причесок: модные тенденции осени`2013Робин Рианна Фенти – известная поп- и R&B-певица, актриса. Она известна среди фанатов под именем Рианна. Она родилась в городке Сент-Майкл. Будучи 16-летней девушкой, она перебралась в Америку, где тотчас начала делать карьеру певицы. Чуть позже девушка заключила контракт с «Def Jam Recordings». Помимо того, что Рианна прославилась как актриса и певица, она поражает мировую общественность тем, что экспериментирует постоянно со своим внешним видом. За ней не уследить: у нее самые элегантные прически. Когда хочется узнать о модных тенденциях, надо обращать внимание на то, как выглядит Рианна, осматривая ее с ног до головы. Есть как минимум десять ярких образов актрисы-певицы, на которые можно ориентироваться, подбирая прическу для себя на сезон осень`2013.
Сколько раз в год Рианна экспериментирует с прической? Фанаты говорят, что она проводит эксперименты, как минимум пять раз в год. Многие beauty-редакторы следят за ее образами, чтобы понять, как она эволюционирует. Звезда носила кудри средней длины, подстригалась экстремально коротко, красила волосы в не- и мыслимые цвета… Чтобы она не сделала со своей головой, она выглядит красиво, элегантно и несравненно интересно.
Какие же элегантные модные прически в моде осенью этого года? Если девушка без ума от стрижек, то ей можно порекомендовать остричь затылок и виски, как можно короче. Не стоит подстригать верхнюю часть волос коротко: приемлемая длина – 10-15 сантиметров. Оставив волосы такой длины, девушка оставит себе почву для экспериментов. Она сможет экспериментировать с укладками, делать завивку. Волосы можно окрасить, но желательно в медовый, черный или вино-красный цвет.
Элегантные и красивые прически, по мнению певицы, - это и каре, и структурные кудри. Каре – классика. Рианна долгое время стригла волосы под каре, выпрямляла их по утрам, чтобы получившаяся прическа была идеальной, как у всем известной царевны Клеопатры. Девушка испытывает слабость и перед структурными кудрями. Она экспериментировала даже с ними, постоянно изменяя цвет волос. Когда же волосы выросли немного, то она стала плести разные косы.
Как же Рианна создает все новые и новые прически? Она смотрят, как выглядят головы других девушек, в частности К. Миддлтон. Кейт тоже пример для подражания, но не только для простых смертных, но и для звезд первой величины. Рианна придумала делать Локоны в стиле а-ля герцогиня Кембриджская. Иногда она собирала их в хвостик. В 2013 г. она уже появилась неоднократно на людях с прической, соответствующей королевскому стандарту. Также певица решилась на тонировку своих волос, образуя градиент от темного к светлому как у Омбре.