Лучшее кератиновое выпрямление волосПока еще не все знают о существовании формулы «Global Keratin». Интернет для того и существует, чтобы просвещать людей. Формула, по сути, предполагает профессиональное лечение, которое необходимо для восстановления структуры волос, превратив их в шелковистые и гладкие. Не секрет, что все женщины мечтают об ухоженных здоровых волосах и стильной прическе без хлопот. Многие уже привыкли к тому, что для получения нужного результата надо потратить уйму времени и денег. Так было раньше, пока во многих салонах красоты не стали предлагать бразильское – лучшее кератиновое выпрямление волос. Неужели можно избавиться от проблемы, выпрямив волосы? Да, а помимо этого можно оказать на них лечебное воздействие, восстановить структуру поврежденных и обесцвеченных волос.

До недавнего времени процедура была доступна только гражданам из немногих городов России. Теперь же ее оказывают даже в маленьких салонах, где вынуждены привлекать клиентов всеми способами. Ее особенность заключается в том, что она не является химическим процессом. Она – интенсивное лечение, способное упростить укладку на несколько месяцев вперед, решить проблему поврежденных и ослабленных волос, восстановить шевелюру после химической завивки, мелирования и т.д.

Сущность лучшего кератинового выпрямления волос
Для выпрямления используются косметические средства, которые созданы на основе натуральных компонентов. Они не оказывают отрицательного воздействия на шевелюру. Основа комплекса – кератин + белок + питательные вещества. Он – «жидкий», и выступает хорошей подпиткой для волос, состоящих на 88% из кератина. «Жидкий» вариант проникает внутрь естественного. Проникновение максимальное за счет того, что молекулы имеют небольшой размер. Они улучшают структуру изнутри, обеспечивая прекрасную защиту от негативных воздействий извне и стрессов. Оказывается, и у/ф лучи, и дым от сигарет, и смог воздействуют на структуру шевелюры крайне неблагоприятно. Вот и надо обращаться за помощью к парикмахерам, которые проведут процедуру бразильского выпрямления за 2-3 часа. Заплатив 1-2 тыс. рублей, эффект продержится на волосах 2-4 месяца. Чем больше повреждения, тем значительнее эффективность.

Преимущества:
• Использование метода для волос любого типа (славянский, азиатский, европейский, афроамериканский);
• Улучшение состояние волос;
• Использование кератина снова и снова – все лучший и лучший результат в итоге;
• Не вызов повреждений;
• Не изменение структуры (в отличие от перманентного выпрямления) – изменение прически под свое настроение;
• Получение прически под настроение (локоны, идеально прямые волосы и т.д.) – укладка 10 минут.