Новый тренд – прическа под водолазкой***
Модные эксперты говорят, что в мире актуален новый тренд. Дело в том, что теперь важно не распускать волосы, а прятать их под водолазкой. Интересная появилась прическа. Почему? Да, потому что так можно придать своему внешнему виду некую интимность. Ведь выглядит же женщина обворожительнее, если спустит плечо блузы. Как же будут реагировать на такой внешний вид мужчины? Они будут представлять процесс, когда под их неусыпным контролем они будут снимать водолазку и другую одежду. Врачи также настаивают на таком образе, так как хозяйке будет очень тепло в таком образе, как физически, так и морально.

Как относятся к новой прическе разные люди?


Перфекционисты уже назвали такую прическу очень раздражающей. Многие из этих граждан стремятся к совершенству. Они будут тыкать на забывчивость любительницы водолазок. Поклонники же небрежности в облики попробуют использовать этот тренд уже на праздновании Нового года. Ведь надо подумать только, что одна деталь может подчинить себе весь образ. Не надо надевать никакие широкие штаны, многослойные одежды и развивающие шарфики.

Теперь водолазка и особенная прическа - замечательные союзники. С помощью такой прически можно избавить названный выше предмет одежды от излишней строгости. Она получила свое название – «волосы в высоком вороте». Не придется тратить время, чтобы искать аксессуары, особенно, когда наблюдается дефицит времени. Такое решение надо взять на вооружение тем, кто должен собраться на работу за три-пять минут.

Преимущества прически «волосы в высоком вороте»

• Придание молодости образу;
• Экономия времени;
• Подчеркивание индивидуальности;
• Оздоровление;
• Тепло в любую погоду.

Между тем, специалисты говорят, что многие девушки мечтают об идеальной прически, которая отнимает лишь несколько минут времени и при этом делает созданный образ сногсшибательный. Элегантные и красивые прически обычно отнимают много времени. Специально для таких торопливых дам придумали прическу, которую придумал Д. Аткин (стилист с мировым именем). Речь идет о низком пучке, который имеет интересное переплетение прядей. Вариант устроит тех, кто любит выглядеть сногсшибательно на работе или на корпоративной вечеринке.