Beauty-хаки для лета 2015Лето – это не только жара с утра до вечера, но и ухудшение состояния волос и у представительниц слабого пола, и у мужчин. Укладывая волосы и стараясь добиться упругости для локонов, надо рассчитывать на то, что прическа не будет сохраняться долго. Из-за влажности воздуха завитки распадутся. Если же выравнивать волосы, к концу дня они будут выглядеть как «потный» беспорядок. Стоит ли огорчаться из-за этого? В сезоне – лето 2015 придумали beauty-хаки, которые пригодятся на случаи превращения волос в идеальную летнюю укладку.

Локоны для похода на пляж за пять минут!


Для их создания можно использовать и выравниватель, и плойку, но для работы с этими инструментами придется потратить тридцать минут времени. Между тем, сделанное с их помощью не выстоит даже до обеда из-за чересчур сильной жары. Д. Лопес, будучи голливудским известным стилистом, говорит, что для того чтобы локоны продержались целый день, надо нанести на волосы текстурирующий спрей, разделить их на 2-е части, а потом дождаться пока они станут холодными. Для ускорения процесса надо расчесывать их пальцами с особой бережливостью. Все: прическа готова!

Как избавиться от статического эффекта?

Статика волос – это непокорные и короткие волоски, которые электризуются сильно, пушатся. Как же справиться с ними? Для этого надо взять кисть кабуки и купить флакон лака для волос. Надо распылить лак на кисть, а потом прижимать ее к тем, которые пушатся на голове. После лака для волос нельзя использовать ее для нанесения косметических средств.

Как убрать челку далеко от глаз?


Модные челки – это те, которые прямые или же ложатся на бок. Эх, тяжело будет закрепить их так нынешним летом. Голова под волосами потеет, и в месте избытка пота появляются прыщи. Как справиться с проблемой? Желательно сделать так, чтобы челка не прикасалась к лицу. Надо подчесать волосы у самых корней. Потом уложить их так, как хочется, не забыв сбрызнуть лаком.

Как сделать двойной волнистый хвост?

Гладкий хвост – это скучно. На дворе-то лето! В первый свой поход на пляж можно сделать локоны, а во второй более стильную прическу. Надо разделить шевелюру на нижнюю и верхнюю секции. Верхнюю надо собрать в хвост, сделав его на макушке. Другие же надо собрать в хвостик, закрепив его на затылке. Вот такая простая прическа может быть стильной, дает объем и делает хвостик длиннее, чем он есть на самом деле!