Подбираем модные стрижки на осень 2015!Прическа – самый заметный и обращающий на себя внимание элемент образа. Именно она подчеркивает индивидуальность, характер и настроение индивидуума. Конечно, при подборе стрижки надо учитывать цвет, структуру волос, форму и возраст лица девушки. Только профессионалы могут выбрать стрижку, которая подходит для конкретного человека. Прежде чем делать что-то экстраординарное, надо ознакомиться с самыми важными тенденциями в модных стрижках осени 2015 года! Еще С. Лорен говорила, что прическа накладывает отпечаток на то, как сложится день и вся жизнь. Если сделать стрижку, можно рассчитывать на то, что не придется делать замысловатые манипуляции. Надо будет лишь мыть волосы, и укладывать их с использованием фена и подручных средств!

Основные ноу-хау

Модные стрижки осень 2015 должны быть естественными. В принципе сейчас действует особая мода на естественность: принято носить одежду из натуральных тканей и природных цветов, краситься не ярко, а прически делать непринужденными. Иными словами, вид у девушки должен быть доказывающим тот факт, что она не потратила уйму времени на укладку, завивку, выравнивание волос. Также надо уметь подчеркивать свое женское начало. Желательно оставить на потом экстравагантные и авангардные стрижки с подчеркиванием маскулинных черт. Для подчеркивания женственности надо отращивать длинные волосы, но и за ними надо ухаживать, поддерживать их здоровье!

Короткие стрижки нынче под запретом?

Считается, что такие стрижки – это лучший способ омолодиться. И сегодня они актуальны. Девушки делают себе стрижку боб или каре, тем самым возвращаясь в 30-е гг. XX века. Стилисты обновили их, сделав некоторые пряди «игольчатыми», а формы трапециевидными. Прекрасное дополнение к ним – косая челка + ассиметрия. Стрижка боб смотрится с длинной челкой (она должна закрывать брови) и с прядями по бокам более длинными. Градуированная стрижка также выглядит красиво, а на укладку тратят все лишь несколько минут. Ее ноу-хау состоит в том, что структура выглядит многослойной. Она – универсальная, т.е. можно выбрать ее для работы или романтических свиданий. Также она подойдет для женщин с разным типом лица и любого возраста. Желательно при укладке создавать нарочитую небрежность.

Если волосы средней длины, можно сделать себе стрижку Каскад, придав волосам естественное движение и сделав текстуру живой. Она подойдет для девушек с кругленьким личиком, а также для тех, у кого они густые и непослушные сами по себе. Можно сделать себе и удлиненное каре или такого же боба, не забыв об эффекте небрежности!