Как покрасить черные волосы в белый цветЕсли вы покрасили волосы в черный цвет или у вас естественно черные волосы, переход от черных к светлым может быть одним из самых трудных процессов. Это, безусловно, выполнимо, и вы можете взять превратить даже самый темный цвет волос в светлого блондина, если ваши волосы уже в хорошем состоянии, и вы не повредили их другими химическими процедурами в прошлом.

Состояние ваших волос

Если вы хотите перейти от черных к светлым волосам, вы должны понимать, что процесс очень интенсивный, и не все волосы должны подвергаться ему. Если вы покрасили волосы в черный цвет, это не имеет большого значения, хотя это замедлит процедуру и потребует дополнительного шага. Важнейшим элементом здесь является состояние ваших волос. Если ваши волосы были повреждены в прошлом или у вас тонкие волосы, отбеливание черных волос не рекомендуется. Лучшие кандидаты для окрашивания в черные волосы - это те, у кого сильные и здоровые волосы, которые можно отбеливать, не беспокоясь о проблемах. Если ваши волосы были окрашены ранее, а цвет искусственных волос еще не вырос, было бы разумно сделать дополнительный шаг удаления цвета, прежде чем вы начнете отбеливать черные волосы и переходить к блондинке. Волосы, которые не были окрашены или где цвет полностью вырос, считаются девственными волосами и будут очень чувствительными к процессу осветления. Если вы покрасили волосы в черный цвет несколько раз, искусственный цвет глубоко укоренится в волосах, и его будет гораздо труднее удалить. В большинстве случаев требуется 2 - 3 процесса, прежде чем вы сможете добраться до блондинки, когда отбеливаете черные волосы, которые были окрашены несколько раз в прошлом. Чтобы уменьшить количество отбеливателя, которое вы должны использовать, если вы покрасили волосы в черный цвет, вы должны использовать средство для удаления краски для волос, чтобы удалить как можно больше цвета.

Средство для удаления краски для волос

Перманентная краска для волос работает через химический процесс окисления. Когда вы впервые прокалываете пробирку с цветным препаратом, большая часть красителя существует в виде бесцветных молекул, называемых промежуточными соединениями. Эти молекулы достаточно малы, чтобы проникнуть в стержень волоса, но сами по себе они не имеют реального цвета. Окисление от перекиси в краске для волос позволяет сочетать эти молекулы с другими соединениями, и новая более крупная молекула не только теперь имеет цвет, но она слишком велика, чтобы отделиться назад от кутикулы. Таким образом, краска задерживается в стержне волоса, и ваши волосы приобретают цвет краски и становятся постоянными. Средство для удаления краски для волос является чрезвычайно полезным продуктом, потому что оно может обратить вспять процесс, который сделал краску перманентной и заставил эти молекулы окрашиваться. Средство для удаления красителя расщепляет молекулы искусственного цвета на более мелкие части, после чего их можно просто снова смыть с волос. Как по волшебству, цвет исчезает в считанные минуты.