Конкурс: «Стиль оправдывает средства»Милые дамы. Говорят, что женщине достаточно сменить прическу, чтобы круто изменить свою жизнь. Так это или нет, но любая женщина знает: смена прически прежде всего меняет образ. Среди нас нет тех, кто носит одну прическу всю жизнь, все мы пробовали новые стрижки, вертели "вавилоны" на макушках и перекрашивались под цвет настроения. Любая из нас хоть раз в жизни следовала моде и причесывалась согласно капризам этой изменчивой дамы. Или наоборот - назло моде. Вспомните и присмотритесь внимательнее к своим фотографиям - возможно, одна из них поможет Вам победить в конкурсе, который начинается прямо сейчас.

Женская социальная сеть myJulia.ru и марка Pantene Pro V приглашают Вас принять участие в фото-конкурсе "Стиль оправдывает средства". Конкурс проводится в группе Фото-охота с 6 мая по 6 июня 2010 года.

10 пользователей, удививших нас своими прическами на фото, получат приз от марки Pantene Pro V: комплекс из трех средств для ухода за волосами «Дополнительный Объем».

Вдохните в Ваши волосы весеннее настроение! Придайте им роскошную форму вместе с коллекцией «Дополнительный Объем» от Pantene Pro-V!
Входящие в состав коллекции шампунь, бальзам-ополаскиватель и защищающий крем-уход специально созданы для того, чтобы помочь Вашим волосам восстановить их естественный максимальный объем. Используя все три средства, Вы сможете подарить своим волосам новую роскошную жизнь!
Верните своим волосам утраченную красоту! Подарите им весну в полном объеме вместе с коллекцией «Дополнительный Объем» от Pantene Pro-V!

Какие фото мы желаем видеть? Сногсшибательные! Те, которые мы запомним, романтичные, безумные и даже комичные. Пусть фото сделано 10 лет назад - если его качество позволяет, оно сразится с более новыми снимками на равных.

Принципы участия в конкурсе:

1. Для участия в конкурсе Конкурс: «Стиль оправдывает средства» пользователю нужно быть зарегистрированным пользователем нашей сети и быть участником группы Фото-охота (хотя бы для публикации фото).
2. Пользователю нужно будет зайти в альбомы группы и добавить свои фото (от 1 до 5) в альбом конкурса http://www.myjulia.ru/album/227338/, снабдив их оригинальными запоминающимися названиями.
3. Пригласить друзей голосовать и обсуждать фото (не спамить!). Больше трех сообщений в личке считаются спамом. Приглашения к конкурсу в личных дневниках или дневниках групп (в том числе и Фото-охота) допускается с согласия владельца группы.
4. Не забудьте оценить фото других пользователей!


Правила конкурса "Стиль оправдывает средства":

1. К участию в конкурсе допускаются фотографии, на которых изображен пользователь сайта и владелец аккаунта, с которого размещаются фото. Фото причесок, которые Вы сделали другим людям - пусть подождут другого конкурса.

2. К участию в конкурсе допускаются от 1 до 5 фотографий от одного пользователя. При этом выиграть может только 1 фото конкретного пользователя.

3. К участию в конкурсе ДОПУСКАЮТСЯ фото пользователей, профессионально подвергающихся частой смене причесок (артисты, модели).

4. К участию в конкурсе допускаются фотографии, сделанные какое-то время назад, с условием, что пользователь узнаваем на этом фото. Детские фотографии взрослых пользователей к конкурсу не допускаются.

5. Также к участию в конкурсе допускаются групповые фотографии, если пользователь укажет в названии, кто из изображенных на фотографии людей он.

6. К участию в конкурсе не допускаются фото низкого качества или снятые камерой мобильного телефона. Спорные по качеству фото будут сняты с конкурса после трех жалоб от других пользователей.

7. К участию в конкурсе не допускаются фото с главным персонажем, надевшим парик. Фото, обработанные графическими редакторами, будут допущены к конкурсу по рассмотрению степени обработки.

8. К участию в конкурсе не допускаются фото, имеющие целью оскорбить и шокировать, а именно - фото с пропагандой порнографии, насилия, национализма, расизма, и прочего характера, способного оскорбить пользователей сайта.

9. С конкурса будут сняты фотографии, авторы которых будут уличены в накрутке своих рейтингов (как и минусования фотографий соперников).

10. Также с конкурса будут сниматься фото, не соответствующие идее конкурса. Важно: мы оставляем за авторами выбор фотоснимка и то, чем именно он хочет нас поразить. Мы намеренно не регламентируем степень "стильности" прически, так как вкус у всех разный и мы очень на него (вкус) полагаемся. Однако, если на фото не будет самого главного: прически (оригинальной укладки или стрижки) - фото будет снято.

Победитель будет определен жюри конкурса, в составе администрации сайта, актива группы Фото-охота и представителя спонсора. Будет ли при обсуждении учитываться рейтинг фотографии? Конечно! Но не только рейтинг. А также то, как автор подписал фото, как он общается, как он ведет себя по отношению к другим пользователям и соперникам.

Пусть победит стильнейший! Всем удачи!

http://www.internovosti.ru/text/?id=27169