Легендарные прически: повторяем укладку звезды У модниц Москвы по-прежнему любим поб Виктории Бекхэм. Свое название Pob получил от сокращения Posh’bob. Прическа экс-певицы, а ныне дизайнера, более популярна, чем творчество самой Вики.
«Поб» - подходит для всех типов волос. Тонкие волосы за счет поднятого затылка приобретают объем, а густые – облегчаются с помощью прядей разной длины. Такую укладку можно сделать на один вечер, необязательно стричь волосы. Пряди тщательно расчесываются до шелковой структуры и разглаживаются утюжком. Плойкой проводят от корней к кончикам. Концы волос слегка накручивают. Около лица две широкие пряди делают совершено прямыми и длинными.
Прическа Карин Денев – «пышный хвост». Самый модный на сегодня вариант ponytail – волосы, накрученные на крупные большие бигуди, собранные высоко на затылке и скреплены резинкой. Главным дополнением этой укладки служит бархатная черная лента или шнурок.
У Джейн Биркин – летящие, гладкие пряди и челка. Создать такую прическу просто: накручивая на крупную щетку, высушить волосы, с помощью плойки выпрямить пушащиеся пряди, линию пробора пригладить кремом для блеска.
«Мини-помпадур» Марийон Котияр, в младших классах школы называли Мальвиной. Часть волос надо лбом фиксируется с помощью резинки или заколки, а остальные волосы струятся по плечам. Передняя прядь накручивается на большую щетку, чтобы придать объем.