Deprecated: mysql_escape_string(): This function is deprecated; use mysql_real_escape_string() instead. in /var/www/user27858/data/www/prichesonto.ru/engine/classes/mysqli.class.php on line 162 Все публикации пользователя admin_kokoc9 » Прически и стрижки.

speed is the source of emotions ...

Архив

Админцентр

Облако тегов

8-11-2018, 16:46 | Просмотров: 10
автор: admin_kokoc9

[Оригинальная техника окрашивания шатуш (или так называемое калифорнийское мелирование) возникла в Англии в 60-е годы. Пережив довольно продолжительный период забвения, этот метод, в дословном переводе означающий «высококачественный козий пух», внезапно снова обрел популярность. Покраска волос в стиле шатуш считается щадящей, позволяет придать шевелюре объем и пышность, а также создает видимость естественно выгоревших под калифорнийским солнцем волос.

Технология окрашивания

Технология окрашивания не требует обертывания волос фольгой или надевания шапочки. Для окрашивания используют как натуральные красители, обогащающие волосы полезными веществами и ухаживающие за ними, так и искусственные. Окрашивание шатуш схоже с техникой брондирования или балаяж, но осуществляется значительно проще и быстрее. Отличить осветление шатуш от сложного окрашивания может лишь специалист.

1-11-2018, 20:44 | Просмотров: 13
автор: admin_kokoc9

С возрастом каждая женщина, глядя в зеркало, находит в своем отражении все больше недостатков. Для их исправления некоторые обращаются к косметологам и пластическим хирургам. Эта статья для тех женщин, кто не готов к радикальным мерам, но желает быстро и безболезненно скинуть десяток лет. После ухода молодости надежным способом сохранения привлекательного вида является правильно подобранная омолаживающая стрижка, способная значительно омолодить свою обладательницу.

Стрижки, скрывающие возрастные недостатки

Очень часто, в боязни осуждения толпы, мы сами создаем для себя какие-то ограничения и стараемся подгонять себя под принятый в обществе определенный возрастной стандарт в плане одежды, макияжа и стрижки. Если вы мечтаете измениться, скинуть возраст и почувствовать себя моложе, начните со стрижки, которую принято называть «мне не по возрасту». Современные разновидности стрижек помогают не только подчеркнуть индивидуальность и красоту внешности, но и, подобно скальпелю хирурга, скрыть все видимые недостатки.

8-10-2018, 13:54 | Просмотров: 241
автор: admin_kokoc9

Превосходным способом увеличения объема и длины волос является холодное наращивание. Эта технология напоминает итальянское наращивание и считается наиболее щадящей, в особенности для ослабленных волос, поскольку пряди не подвергаются интенсивному агрессивному воздействию. Волосы крепятся на специальные капсулы и при наращивании обрабатываются особым клеем, не растворяющимся при воздействии температуры. Существует четыре различных методики холодного наращивания: французская, японская, испанская и ленточная.

Французская методика

Французская технология (или афронаращивание) применяется уже давно, идея этого изобретения принадлежит жителям Африки. Искусственные пряди, называемые трессами, пришиваются к заплетенным на голове косичкам. Результат процедуры имеет эффект не дольше месяца, поскольку при отрастании волос косички неплотно прилегают к голове, что выглядит не эстетично, к тому же наличие косичек не дает возможности сделать высокую прическу.